Хогвартс как хогвартс... Но все же другой.

Объявление

Люди не наглейте!!! Заполняйте анкеты и кладите их в темку "Наши анкеты"!!! Или вы админов заставите за вас анкету писать???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс как хогвартс... Но все же другой. » Наши анкеты » Анкета Герми Грейнджер

Анкета Герми Грейнджер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Гермиона Джейн Грейнджер
2. Возраст
17
3. Факультет/курс
Гриффиндор,7
4. Характер и внешность
Характер:
Милая девушка, но иногда вспылчива. Герми любит учиться, но это для нее не самое важное. Спамое важное это дружба и любовь. Дружбу Герми получила... И любовь тоже. Любовь для нее это Виктор Крам которые приезжал в школу на Турнир Трех Волшебников. Виктор пригласил ее в Болгарию где они провели вместе ровно мясяц. Короче говоря Герми влюбилась поуши, но не стла ветренной. Еще у Герми существуют такие качества как: отвага, преданность, и т.д. Короче все качевства гриффиндорки. Вообще шляпа хотела отправить Герми на Когтерван, но Герми отстояла свои доводы и шляпа отправила ее на Гриффиндор.
Внешность:
Невысокая красивая девушка. Раньше у Герми были длинные передние зубы, но потом, после одного (см. книгу "ГП и Кубок огня")случая зубы и нее стали ровные и красивые. У Герм каштановые волосы которые чаще всего похожи на вороннее гнездо. Только один раз у Герм хоть что-то удалось. Она полила их какой то штукой и все было тип-топ. Короче Герми не очень хочет бть топ моделью, но все же заботиться о внешнем виде, но и не позволяет себе ходить уродкой.
5. Биография
Герми родилась в магловской семье дантистов. До десяти лет Герм проучилась в простой школе и была хорошисткой. Родители еще с детства заметили что Герм немного старанная и КОНЕЦ наступил когда она подогла свою классную руководительницу, точнее ее парик. Короче родители перевели Герми в другую школу. но там она проучилась всего пять месяцев. Но тут была другая причина, пришло письмо из Хогвартса и родители согласились что бы их дочь стала волшебницей. Вообще то они не очень разбирались во всех магических штучках, но ведьма в семье это гордость. Герми нашла в школе хороших друзей (т.е. Гарри и Рона) и ужасных врагов (слизеринцы). На пятом курсе Гермиону назначили старостой и она не злоупотребляет своей властью. Короче Гермиона ждет пока не станет умной ведьмой, то не успокоиться.
6. Артефакты
ВП
7. Нужна ли помочь в чём то???
Мне нет.
8. Как часто будете приходить???
Конечно каждый день!!! Ведь я админ

КОРОЧЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ, ЕСЛИ Я САМА СЕБЯ ПРИМУ.

0

2

О, Герм) Я тебя тоже принимаю))))

0

Вы здесь » Хогвартс как хогвартс... Но все же другой. » Наши анкеты » Анкета Герми Грейнджер